Política de Privacidade

Política de Privacidade

No Esportiva Aposta, nós compreendemos a importância da proteção de seus dados pessoais, e garantimos a confidencialidade dos dados enviados para o nosso site. Os dados pessoais de nossos usuários são tratados de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Nosso site está disponível para acesso por todos visitantes, sem haver obrigação de serem compartilhados dados pessoais como condição de acesso. O visitante, voluntariamente, pode decidir compartilhar suas informações pessoais no site, como nome, data de nascimento, endereço, etc. Os dados fornecidos não são compartilhados a terceiros sem o consentimento do visitante.

Cookies 

Cookies podem ser compreendidos como um pequeno arquivo de texto que ficam armazenados em seu computador e navegador após visitar um site. O objetivo da utilização dos cookies é garantir uma navegação mais segura, eficiente e agradável.

Os cookies tornam possível que o site reconheça um visitante que já acessou o site em outro momento. Há vários tipos de cookies diferentes, os cookies usados no Esportiva Aposta são os “cookies de sessão”. 

Esse tipo de cookies são excluídos automaticamente, imediatamente no final da sessão de navegação. Outros cookies, por sua vez, apenas são excluídos do computador ou dispositivo móvel quando o próprio usuário os exclui. 

Google Analytics 

Este site utiliza os serviços de análise de dados oferecidos pelo Google Analytics. Através dos “cookies”. o Google Analytics coleta dados de navegação com o objetivo de analisar métricas. Os dados coletados pelo Google Analytics são transferidos e armazenados para um servidor dos Estados Unidos pertencente ao Google.  

Objeção à coleta de dados 

O usuário possui a opção de impedir a coleta de dados pelo Google Analytics através da instalação do plugin Add-on. 

Para instalá-lo, basta clicar no link abaixo, fazer seu download e concluir a instalação no seu navegador. Este plugin foi desenvolvido para ser compatível com os navegadores mais utilizados na internet, como Chrome, Safari, Firefox e Microsoft Edge. É importante a sua instalação e execução completa para que funcione. 

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR

Encriptação SSL

Este site possui certificado SSL para garantir a proteção e segurança dos dados dos usuários que navegam neste site contra a intercepção de terceiros. Você pode verificar se um site possui conexão criptografada pela presença de “https://” em seu endereço e o símbolo de cadeado no navegador. 

A criptografia SSL impede a transmissão de dados compartilhados a terceiros. 

Direito à informação, exclusão, bloqueio 

Você, titular dos dados, possui direito de tomar conhecimento sobre como seus dados pessoais estão sendo armazenados, sua origem e a finalidade do processamento de dados. Além disso, você também pode corrigir, transferir e excluir os dados a qualquer momento, de acordo com sua vontade.

Casas de Apostas
Galera

Patrocinadora oficial do Brasileirão e do Corinthians, fundada em 2021, a Galera já conquistou diversos apostadores no território nacional.

MixBet

100% até um limite de R$120

KTO Apostas

A KTO é uma casa de apostas esportivas e jogos de cassino online moderna, inovadora e que chegou recentemente ao mercado brasileiro, chamando a atenção por oferecer ótimas promoções e métodos de pagamentos diferenciados, como a utilização de diversas criptomoedas.

888Sport Apostas

Efetua uma aposta de US$ 10 para ganhar US$ 30 em apostas grátis, além de US$ 10 para a seção de jogos de cassino online

Pixbet Casino Apostas

A Pixbet é uma casa de apostas esportivas e jogos de cassino online onde você pode escolher entre diversas modalidades esportivas, campeonatos e mercados para dar os seus palpites, que vão muito além de quem será o vencedor de uma partida.

188Bet Apostas – é confiavel?

Presente no mercado há mais de 15 anos, o 188Bet é, atualmente, uma das principais opções para quem procura por uma casa de apostas confiável.

BetsBola Aposta

A BetsBola é um site brasileiro de apostas que não é recomendável devido ao grande número de relatos negativos de experiências de consumidores na internet.

Betboo Apostas – Brasil Analise

O Betboo é um dos sites de casas de apostas esportivas online mais antigas atuando no Brasil, mas pode ter passado em branco perante aos usuários devido a outras operadoras que pertencem ao mesmo grupo, como o Sportingbet.